Bacon Bomb



Saftiger Hackbraten mit einer knusprgen Baconh├╝lle, die mit Ahornsirup eingepinselt wird. Soooo lecker !

Mit dem Ofenmeister bekommt ihr ein supersaftiges Ergebnis.








Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 - 6 Portionen :

♡ 2 Zwiebeln, gesch├Ąlt
♡ 20 g ├ľl
♡ 1000 g gemischtes Hackfleisch
♡ 2 Eier, Gr. M
♡ 2 altbackene Br├Âtchen, in Milch eingeweicht
♡ 2 TL Paprika, edels├╝├č
♡ 1 TL Majoran, getrocknet
♡ 1 TL Petersilie, getrocknet
♡ 2 TL Salz
♡ 1 TL Pfeffer, schwach geh├Ąuft
♡ 1 TL Dijon - Senf
♡ Prise Muskat
♡ 300 g Speckscheiben / Bacon
♡ 2 EL Ahornsirup





Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.

Zwiebeln sch├Ąlen, halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und den Vorgang wiederholen.

├ľl hinzugeben, 3 Minuten / 120° / Stufe 1 and├╝nsten.

Hackfleisch, Eier, Br├Âtchen gut ausgedr├╝ckt, Paprika, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer, Senf und Muskat hinzuf├╝gen, mit Hilfe des Spatels 1 Minuten / Linkslauf / Stufe 5 mischen.

Hackmasse auf die Teigunterlage geben, zu einem Rechteck formen und mit Speckscheiben ummanteln.

Hackbraten in den Ofenmeister geben.




Im Ofen ca. 60 Minuten garen. Den Deckel abnehmen, Speck mit Ahornsirup bestreichen, Ofen auf Grillstufe stellen und weitere 5 -10 Minuten knusprig backen.

Wer eine Sauce zum Hackbraten reichen m├Âchte, gibt den entstanden Fleischsud in den Mixtopf, einen Schluck Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken abschmecken und 5 Minuten / 100° / Stufe 1 aufkochen.

Nach Belieben mit Speisest├Ąrke andicken.


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/index.php?id=28