Crispy Chicken ♡



Knusprig zarte Chicken Strips. So saftig und knusprig mit dem Ofenzauberer auf den Tisch gebracht.

Dazu gab es selbstgemachte Pasta und eine Zitronen - Knoblauch - Sauce. Yummy !!!





Crispy Chicken f├╝r 4 Portionen :

♡ 2 H├Ąhnchenbr├╝ste, in Scheiben geschnitten
♡ 40 g Butter
♡ 70 g  Paniermehl
♡ 50 g Parmesan
♡ 30 g Mehl





Den Backofen auf 220° / Umluft vorheizen.

Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 100° / Stufe 1 schmelzen lassen oder auf dem Herd / Mikrowelle schmelzen und in eine Sch├╝ssel umf├╝llen.

In einer anderen Sch├╝ssel Paniermehl, Parmesan und Mehl mischen.

H├Ąhnchenbrustscheiben in Butter, dann in der Mehlmischung wenden.

Auf den Ofenzauberer oder Zauberstein geben und ca. 25 - 30 Minuten backen, je nach Dicke des Fleisches und Br├Ąunungswunsch.

Das Fleisch muss nicht gewendet werden ! Es br├Ąunt auch so und wird wunderbar knusprig. 


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/shop-start/