H├Ąhnchen Nuggets


H├Ąhnchen Nuggets mag jeder, oder ?
Dank der Stoneware von Pampered Chef bekommen wir super Backergebnisse. Sie werden herrlich kross und saftig.

Diese Variante hier ist blitzschnell zubereitet und mit dem Ofenzauberer bekommt ihr ein absolut krosses und saftiges Ergebnis.
Die Nuggets brauchen auch nicht gewendet zu werden ! Sie br├Ąunen auf der Stoneware auch so von unten und werden knusprig. Perfekt, oder ?






Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 - 6 Portionen:

♡ 800 g H├Ąhnchenbrustfilets, in W├╝rfel geschnitten
♡ 100 g rotes Pesto
♡ ca. 120 g Cornfalkes oder Panko





Den Backofen auf 220 ° Umluft vorheizen.

Cornflakes in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umf├╝llen.

Ohne Thermomix die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz dar├╝bergehen und so zerklinern. 

H├Ąhnchenw├╝rfel mit dem Pesto mischen, in die Cornflakes dr├╝cken.



Den Ofenzauberer fetten, Nuggets darauf verteilen, auch die Oberseite der Nuggets mit Fett benetzen und ca. 25 Minuten goldbraun und knusprig backen.


Notes:
F├╝r das Pesto habe ich einen Link gesetzt, nach welchem Rezept ich es immer zubereite. Ihr k├Ânnt selbstverst├Ąndlich jedes andere rote Pesto nehmen, welches Euch schmeckt. 

Anstatt Cornflakes eignet sich auch prima Panko. Das ist ein japanisches, grobes Paniermehl und sorgt f├╝r extra Knusprigkeit!
Wenn ihr Nuggets einfrieren wollt, dann nach den Vorbereitungen, die ungebackenen H├Ąhnchenst├╝cke auf einem Backblech verteilen und in das Gefrierfach tun.
Wenn die St├╝cke durchgefroren sind, in einen Gefrierbeutel geben und so im Gefrierfach aufbewahren.