Pizzateig | der Beste


Dieser Pizzateig ist mein absoluter Liebling.

Er l├Ąsst sich wunderbar verarbeiten, ist wunderbar knusprig und aromatisch.

In Kombination mit dem Zauberstein einfach perfekt.

Der Zauberstein ist der Favorit f├╝r Pizza, Flammkuchen, Pommes, Kartoffelspalten etc.


Ihr ben├Âtigt :

♡ 230 ml Wasser
♡ 1 TL Honig
♡ 1/2 W├╝rfe frische Hefe
♡ 1 TL Salz
♡ 450 g Dinkelmehl
♡ 1 EL Oliven├Âl




Wasser , Honig und Hefe in den Mixtopf geben , 3 Min °/ 37 / Stufe 2 erw├Ąrmen 10 Minuten ruhen lassen.

Restliche Zutaten zugeben und 5 Min / Teigstufe kneten.

Die Nixe mit ├ľl ausreiben und den Teig darin mindestens 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen sichtbar vergr├Â├čert hat.

Den Backofen auf 230° O/U - Hitze vorheizen.

Den Teig direkt auf dem Zauberstein mit dem Teigroller ausrollen oder 2 gro├če runde Pizzen ausrollen.

Mit Pizzaso├če, Wunschbelag und K├Ąse belegen und ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen.

MIt dem Pizzaschneider Plus spielend leicht in St├╝cke schneiden. 


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/


Pizza Liebhaber sparen mit dem Pizza-Party-Set und haben gleich alles zusammen.