Schnitzel vom Ofenzauberer oder Zauberstein


Schnitzel ohne Fettspritzerei in de K├╝che ?

Daf├╝r ist unsere Stoneware bestens geeignet !
Kein Fettgespritze,  knusprige und saftige Schnitzel und das Ganze ohne Wenden der Schnitzel.






Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 Portionen:

♡ 4 Schnitzel, hier Kalb
♡ Salz & Pfeffer 
♡ Mehl
♡ 2 Eier, verquirlt
♡ Paniermehl
♡ Butterschmalz





Den Ofenzauberer d├╝nn mit Butterschmalz fetten, damit die Panade nicht festklebt !

Den Backofen auf 230° O/U - Hitze vorheizen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

Erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden, auf den Ofenzauberer setzen.


Panade braucht etwas Fett, damit sie nicht knochentrocken wird.


Dazu ein paar Butterschmalz Fl├Âckchen auf die Schnitzel verteilen.




Ofenzauberer auf dem Rost im unteren Einschub geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Die Zeit variiert nach Dicke der Schnitzel.
 





https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/index.php?id=28