Raffaello Brownies



Hallo Ihr Lieben ❤️

Brownies an sich sind ja schon eine K├Âstlichkeit. Innen sch├Ân saftig und leicht feucht m├╝ssen sie sein,
In Kombination mit Raffaellos ein absoluter Traum . Versprochen !

Der Teig wird auf die Browniemulden verteilt und haben die perfekte Gr├Â├če.





Ihr ben├Âtigt f├╝r 12 St├╝ck:

150 g Zartbitterschokolade, in St├╝cken
200 g Butter
100 g weisser Zucker
80 g brauner Zucker
4 Eier (M)
150 g Mehl, Type 405
1 TL *Vanillepulver
Prise Salz
30 g Kakaopulver, unges├╝├čt
50 g Kokosraspel
Prise Salz
12 Raffaellos®


Frosting:
2 Eiwei├č
100 g Puderzucker
1 TL Speisest├Ąrke
1 TL Zitronensaft

Topping:
30 g Kokosraspel



So geht´s:

Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Butter und Zucker zugeben, 6 Minuten | 50°C | Stufe 2 erw├Ąrmen und schmelzen lassen.

Schokomischung auf 37°C abk├╝hlen lassen.

Den Backofen auf 180° Ober-und Unterhitze vorheizen.

Brownieform Deluxe fetten.

Eier, Mehl, Vamille, Salz, Kakao, Kokosraspel 15 Sekunden | Stufe 4 unterr├╝hren.

Den Teig in die Mulden gleichm├Ą├čig verteilen.

Die Raffaellos® in den Teig dr├╝cken.

Brownieform auf das Rost, unterster Einschieb und ca. 15 - 20 Minuten backen.

St├Ąbchenprobe durchf├╝hren. Die Brownies sollten innen noch leicht feucht sein. 

Brownies 10 Minuten abk├╝hlen lassen, dann auf dem Kuchengitter komplett erkalten lassen.

R├╝hreinsatz in den sauberen Mixtopf einsetzen.

Alle Zutaten f├╝r das Frosting in den Mixtopf geben, 5 Minuten | 60°C | Stufe 2,5 erw├Ąrmen und r├╝hren, dann den Messbecher abnehmen und weitere 7 Minuten | Stufe 3,5 ohne Temperatur aufschlagen.

Frosting auf die Brownies geben und mit Kokosraspel bestreuen.

 ☆ Manu & Jo├źlle


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