Salat Kunterbunt


 An warmen Tagen esse ich am liebsten Salat.

Diese Woche soll wettertechnisch sehr vielversprechend sein, so werden wir grillen und diesen Salat dazu genie├čen.

Meist bereiten wir immer die doppelte Portion zu, so das noch etwas f├╝r die Arbeit ├╝brig bleibt.

Transportieren kann man den Salat prima im neuen Make & Take Beh├Ąlter .







 Ihr ben├Âtigt f├╝r ca. 6 Portionen:

♡ 1 rote Paprika, gew├╝rfelt
♡ 1 gelbe Paprika, gew├╝rfelt
♡ 1 Schlangengurke, gew├╝rfelt
♡ 6 Cocktailtomaten, halbiert
♡ 2 Fr├╝hlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
♡ 1 Dose Mais , abgetropft
♡ 180 g Feta, in W├╝rfel


Dressing:
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 1/2 Bund Petersilie
♡ 40 g Oliven├Âl
♡ 30 g Rotweinessig
♡ 1 TL Honig
♡ 1 TL Salz
♡ Prise Pfeffer
 ♡1 TL Sojasauce 



Gew├╝rfeltes Gem├╝se, Fr├╝hlingszwiebeln, Mais und Feta in eine Sch├╝ssel geben.

Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Restliche Dressing - Zutaten zugeben, 2.5 Min. / 50° / Stufe 2 erw├Ąrmen und verr├╝hren.

Dressing ├╝ber den Salat geben und alles gut verr├╝hren.



Habt eine wundervolle und sonnige Woche. 






Make & Take Transporttasche

Make & Take Snackbeh├Ąlter

Make & Take Wasserplus