Pizzastern ♡ mit Tomaten, Mozzarella, Schinken & Rucola



Der Pizzastern ist eine tolle Idee f├╝r Partys, Geburtstage und gem├╝tlichen Beisammensein.

Es ist nicht nur was f├╝r´s Auge, es schmeckt auch fantastisch. 

Die "Sternspitzen" sind natur belassen, schmecken wie Pizzabr├Âtchen.
Damit kann man prima dippen oder auch mit Kr├Ąuterbutter geniessen.

Wer m├Âchte ?

Wie man wei├č isst das Auge aber mit!

Pizza -Stern gefunden auf https://guenstig-kochen.at/rezept/pizza-stern-das-auge-isst-mit/
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Ihr ben├Âtigt f├╝r den gro├čen Grillstein:

♡ 230 ml Wasser
♡ 1 TL Honig
♡ 1/2 W├╝rfe frische Hefe
♡ 1 TL Salz
♡ 450 g Dinkelmehl
♡ 1 EL Oliven├Âl

♡ 3 EL Pizzasauce
♡10 Cherrytomaten
♡ 1 Kugel Mozzarella
♡ 5 Scheiben gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
♡ 2 Handvoll Rucola
♡ 1 EL Oliven├Âl






Wasser , Honig und Hefe in den Mixtopf geben , 3 Min °/ 37 / Stufe 2 erw├Ąrmen 10 Minuten ruhen lassen.

Restliche Zutaten zugeben und 5 Min / Teigstufe kneten.

Den Teig in eine mit ├ľl ausgeriebene Sch├╝ssel geben und mindestens 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen sichtbar vergr├Â├čert hat.

Den Backofen auf 250° O/U - Hitze vorheizen.

Den Teig auf der Teigunterlage in Gr├Â├če des Grillsteins ausrollen und auf den Rockcrok Grillstein legen.

8 Einschnitte aussen und in der Mitte machen. Wie Ihr wisst, k├Ânnt Ihr ohne Bedenken gelich auf der Stoneware schneiden !

Das klappt wunderbar mit dem Pizzaschneider, da man mit der kleineren Seite bis an den Rand kommt.


 Tomatensauce, Schinken, Tomaten und Mozzarella zwischen den Einschnitten verteilen.


Die Ecken der Teigsreifen nach innen falten, so das eine Sternform entsteht.



Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Rucola mittig darauf geben und mit Oliven├Âl betr├Ąufeln.


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