Rosmarin Flammkuchen mit Ziegenk├Ąse


Du liebst die Mischung aus s├╝├č und deftig?

Dann ist dieser Fammkuchen genau das Richtige f├╝r Dich.

Auf dem Zauberstein wird der Flammkuchen besonders knusprig. Daf├╝r ist er die ideale und beste Stoneware.




Ihr ben├Âtigt :

Teig:
♡ 230 g Mehl
♡ 30 g Oliven├Âl
♡ 100 g Wasser
♡ 1 Eigelb 
♡ 1/4 TL Salz

Belag:
♡ 200 g Creme Double
♡ Salz
♡ Pfeffer
♡ 200 g Ziegenweichk├Ąse ; Ziegenrolle
♡ 2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
♡ 3 EL Honig



Die Zutaten f├╝r den Teig in den Mixtopf geben und 1 Min. / Teigstufe kneten.

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 230° O/U Hitze vorheizen, den Zauberstein wenn n├Âtig, fetten.

Den Teig auf auf die Gr├Â├če des Zaubersteins mit dem Teigroller ausrollen.

Creme Double mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Sch├╝ssel verr├╝hren, auf dem Teig verstreichen.

Den Ziegenk├Ąse in Scheiben schneiden und darauf verteilen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.

Im hei├čen Ofen ca. 20 Minuten backen und mit Honig ber├Ąufelt servieren.


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