Spinat - Bl├Ątterteig - Stangen


Frischer Bl├Ątterteig l├Ąsst sich genial verarbeiten und ist super schnell im Backofen fertig.

Ich habe mich f├╝r die schnelle Variante mit Spinat entschieden.
Als Partygeb├Ąck sind die Stangen gut vorzubereiten und ruck zuck zubereitet.








Ihr ben├Âtigt f├╝r ca. 24 St├╝ck :

♡ 2 Rollen Bl├Ątterteig 
♡ 250 g TK Blattspinat, aufgetaut und ausgedr├╝ckt
♡ 200 g Feta
♡ 100 g Frischk├Ąse
♡ Prise Pfeffer
♡ Prise Chili Flocken
♡  1 EL Oregano, getrocknet



Den Backofen auf 200° O/U - Hitze vorheizen.

Spinat mit dem Feta, Frischk├Ąse und den Gew├╝rzen in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 mixen.

Den Bl├Ątterteig ausrollen und mit der Spinat - Paste bestreichen.

Zweiten Bl├Ątterteig dar├╝ber legen, R├Ąnder etwas andr├╝cken und mit einem Pizzaschneider in 2 cm dicke Stangen zuschneiden, zwirbeln und auf den Zauberstein oder Ofenzauberer legen.

Ca. 25 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Ihr k├Ânnt die Backzeit vom Br├Ąunungsgrad abh├Ąngig machen.

Notes:
Ihr k├Ânnt auch andere F├╝llungen nehmen. Wie w├Ąre es mit Salami, getrockneten Tomaten, Schinken oder Nutella ?

https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/index.php?id=28