Spinat - BlÀtterteig - Stangen


Frischer BlÀtterteig lÀsst sich genial verarbeiten und ist super schnell im Backofen fertig.

Ich habe mich fĂŒr die schnelle Variante mit Spinat entschieden.
Als PartygebÀck sind die Stangen gut vorzubereiten und ruck zuck zubereitet.








Ihr benötigt fĂŒr ca. 24 StĂŒck :

♡ 2 Rollen BlĂ€tterteig 
♡ 250 g TK Blattspinat, aufgetaut und ausgedrĂŒckt
♡ 200 g Feta
♡ 100 g FrischkĂ€se
♡ Prise Pfeffer
♡ Prise Chili Flocken
♡  1 EL Oregano, getrocknet



Den Backofen auf 200° O/U - Hitze vorheizen.

Spinat mit dem Feta, FrischkĂ€se und den GewĂŒrzen in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 mixen.

Den BlÀtterteig ausrollen und mit der Spinat - Paste bestreichen.

Zweiten BlĂ€tterteig darĂŒber legen, RĂ€nder etwas andrĂŒcken und mit einem Pizzaschneider in 2 cm dicke Stangen zuschneiden, zwirbeln und auf den Zauberstein oder Ofenzauberer legen.

Ca. 25 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
Ihr könnt die Backzeit vom BrÀunungsgrad abhÀngig machen.

Notes:
Ihr könnt auch andere FĂŒllungen nehmen. Wie wĂ€re es mit Salami, getrockneten Tomaten, Schinken oder Nutella ?

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