Zwiebelbaguette



 ....ein beliebter Klassiker zum Grillfest.

Auf dem Zauberstein gebacken wird es herrlich knusprig und innen luftig. So soll es sein !






Ihr ben├Âtigt f├╝r 2 Baguettes:

♡ 160 g Wasser
♡ 20 g frische Hefe
♡ 1/4 TL Zucker
♡ 250 g Dinkelmehl, Type 630
♡ 1 TL Salz
♡ 50 g R├Âstzwiebeln





Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. / 37° / Stufe 2 erw├Ąrmen.

Mehl und Salz zugeben, 3 Min. / Teigstufe kneten.

R├Âstzwiebeln hinzuf├╝gen, weitere 40 Sek. / Tiegstufe unterkneten.

Den Teig in die Nixe geben und  1 Stunde gehen lassen.

Teig auf die Teigunterlage geben, in 2 gleichgro├če Portionen teilen und zu Baguettes rollen.

Mit Mehl best├Ąuben und abgedeckt nochmal 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 230° O/U - Hitze vorheizen.

Baguettes auf den Zauberstein geben und im Ofen , unterstes Drittel, ca. 25 - 30 Minuten backen. 




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