Chocolate Bread | Schokoladen - Baguette


... zum Fr├╝hst├╝ck ?

Oh ja, es ist ein absoluter Traum !

.....es sieht aus wie Schokolade, schmeckt wie ein Baguette und wird das Highlight auf eurem Fr├╝hst├╝ckstisch.

Es schmeckt warm, kalt, mit oder ohne Belag. 

Der Geschmack ist herb und s├╝├člich zugleich. Es schmeckt uns mit Nutella oder Marmelade am besten.





Ihr ben├Âtigt f├╝r 2 Baguettes:

♡ 150 g Zartbitterschokolade
♡ 330 g Wasser
♡ 1/2 W├╝rfel frische Hefe
♡ 25 g feinen Zucker
♡ 500 g Instantmehl oder Type 405
♡ 1 TL Salz
♡ 40 g Kakao, unges├╝├čt




Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umf├╝llen.

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. / 37° / Stufe 2 erw├Ąrmen.

Mehl, Salz, zerkleinerte Schokolade und Kakao zuf├╝gen, 2.5 Min. / Teigstufe kneten.

Den Teig in die Nixe geben und 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 220° O/U - Hitze vorheizen.

Teig auf die Teigunterlage geben, in 2 Portionen teilen und zu ca. 30 cm langen Baguettes formen.

Baguettes auf den Zauberstein setzen, abgedeckt nochmal 30 - 45 Minuten gehen lassen.

Mit Mehl best├Ąuben und mehrmals einschneiden.

Im Ofen f├╝r ca. 25 - 30 Minuten Minuten backen.


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/



*Affiliatelink