Milchreis B├Ąllchen



Milchreis mal in B├Ąllchen Form :)

Sie sind klein, sie sind rund, stecken in einer H├╝lle aus Kokosraspeln und baden in einem Erdbeers├╝ppchen.

Dieses etwas andere Dessert schmeckt wie es aussieht, HIMMLISCH.

An hei├čen Tagen auch eine sch├Âne kalte Mahlzeit.





Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 Portionen:

♡ 150 g Milch
♡ 150 g Reisdrink
♡ 130 g Milchreis
♡ 1 TL Vanillezucker
♡ 30 g Zucker

♡ Kokosraspel zum W├Ąlzen


♡ 800 g Erdbeeren
♡ 50 g Zucker
♡ 1/2 TL gemahlene Vanille 





Milch, Reisdrink, Milchreis und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Min. / 90° / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher garen !

Den Reis umf├╝llen und komplett ausk├╝hlen lassen.

In der Zwischenzeit die Erdbeersuppe zubereiten.

500 g Erdbeeren, Zucker und Vanille in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern,

auf kleine Serviersch├╝sseln aufteilen.

Die restlichen Erdbeeren vierteln und dazugeben.

Mit einem Eisportionierer Milchreis abstechen und zu Kugeln formen.

Die Kokosraspel in eine kleine Sch├╝ssel geben und die B├Ąllchen darin w├Ąlzen.

Milchreis B├Ąllchen auf dei Erdbeersuppe setzen und nach Belieben noch mit zus├Ątzlichen Kokosraspeln bestreuen.

Notes:
Wer unsere Erdbeerso├če auf Vorrat hat, kann auch diese nehmen und mit Erdbeerst├╝ckchen versehen. Dann ist das Ganze noch etwas erdbeeriger und s├╝├čer ;)



https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/index.php?id=28