Reibekuchen - Muffins



 Eine wundervolle Beilage oder auch der perfekte Snack für Dein Party-Buffet!

Hier kommt die Muffinform Deluxe zum Einsatz.
Die Form ist ideal für Muffins, kleine Kuchen und Quiches.
Alles gart gleichmäßig und klebt nichts an durch die Antihaft-Beschichtung. 12 Mulden á 125 ml.

Das Rezept könnt Ihr natürlich verdoppeln. 




Ihr benötigt für 6 Stück:

♡ 500 g mehligkochende Kartoffeln, geschält
♡ 1 Schalotte
♡ 1 Knoblauchzehe
 ♡2 Eigelbe
♡ 25 g Sahne oder Kondensmilch 
♡ 30 g geriebener Käse
♡ 40 g Kartoffelstärke oder Gries
♡ 1 TL Salz
♡ gute Prise Pfeffer
♡ Muskat




Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Muffinform mit Öl auspinseln.

Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Restlichen Zutaten in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 5 verrühren.

Der Teig darf relativ flüssig sein.

Den Teig in die Muffinform Deluxe füllen, im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.




https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/
Zum Online Shop hier klicken