Schoko - Cupcakes mit Marshmallow Haube



....ich liebe sie !
Als Amerika Liebhaberin muss ich Marshmallows einfach lieben. Und wie !

Hier in Kombination mit Schoko Cupcakes, die mit Kirschen gef├╝llt sind, einfach himmlich !







Ihr ben├Âtigt f├╝r 12 St├╝ck:

Teig:
♡ 130 g Butter, weich
♡ 3 Eier, Gr. M
♡ 100 g brauner Zucker
♡ 1 TL *Vanille Extrakt
♡ Prise Salz 
♡ 180 g Mehl
♡ 2 TL Backpulver
♡ 25 g Kakaopulver, unges├╝├čt
♡ 2 EL Milch
zus├Ątzlich:
♡ 1 kl. Glas Kirschen, Abtropfgewicht ca. 185 g

Frosting:
♡ 3 Eiwei├č
♡ 150 g Zucker
♡ 30 g kaltes Wasser
♡ 1 TL Zitronensaft

Schokom├╝tze:
♡ 250 g Zartbitterkuvert├╝re
♡ 20 g Kokosfett
♡ 1 EL neutrales ├ľl



Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Muffinform fetten.

Alle Zutaten f├╝r den Teig in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 6 mixen.

1/2 des Teiges in die Mulden geben. Kirschen darauf verteilen und den restlichen Teig dar├╝ber geben.

Im Ofen ca. 20 Min. backen. St├Ąbchneprobe durchf├╝hren !
Cupcakes auf einem Kuchengitter abk├╝hlen lassen.

F├╝r die Marshmallow Haube:

R├╝hraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Alle Zutaten zugeben und 5 Min. / 60° / Stufe 2,5 erw├Ąrmen und r├╝hren, dann den Messbecher abnehmen und weitere 7 Min. / Stufe 3,5 ohne Temperatur ! aufschlagen.

Frosting in den Dekorbeutel mit gro├čer Locht├╝lle geben und auf die Cupcakes aufspritzen.


Cupcakes k├╝hl stellen.


F├╝r die Schokom├╝tze die Kuvert├╝re in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.


Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.


Kokosfett und ├ľl zuf├╝gen, 6 Min. / 50° / Stufe 1 schmelzen.


Geschmolzene Schokolade in eine Elfe f├╝llen und die Cupcakes kopf├╝ber hineintunken.


Trocknen lassen. Dann hei├čt es : genie├čen :)

https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/
Zum Online Shop hier klicken


Den Cupcake auf dem 1. Foto habe ich in diese tolle Verpackung gepackt, die in mehreren Farben erh├Ąltlich ist. Hier k├Ânnt ihr euch sie anschauen.