Maiskolben a la Longhorn Steakhouse



Maiskolben sind eine beliebte Beilage beim Grillen und soooo lecker.

Als wir jetzt in den USA waren, gab es im Longhorn Steakhouse superleckere, gegrillte Maiskolben als Beilage.
Unsere M├Ąnner waren Feuer und Flamme und mussten des ├Âfteren dieses Restaurant besuchen.

So haben wir uns dran gemacht, um Ihnen diese Leckerei auch zuhause zu g├Ânnen.
Sie waren schwer begeistert !





Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 St├╝ck:

♡ 500 g Wasser 
♡ 4 Maiskolben
♡ 60 g saure Sahne
♡ 20 g fl├╝ssige Sahne
♡ 1/4 TL Salz
♡ 4 EL geriebenen Parmesan
♡ 1/4 TL  Paprika, edels├╝├č
♡ 2 EL Butter, geschmolzen





Wasser in den Mixtopf einf├╝llen.

Maiskolben gewaschen in den Varoma Beh├Ąlter legen, auf den Mixtopf aufsetzen und
30 Min. / Varoma / Stufe 1.5 garen.

F├╝r das perfekte Knabbervergn├╝gen, die Maiskolben im Anschluss noch ein paar Minuten unter den Backofen Grill oder auf den Outdoor Grill geben.

In einer kleinen Sch├╝ssel die saure Sahne mit Sahne und Salz zu einer Creme verr├╝hren.

Parmesan mit Paprika verr├╝hren.

Maiskolben mit geschmolzener Butter bestreichen, dann mit der Creme bestreichen.

Mit Parmesan - Mischung bestreut servieren.



Wir haben die Maiskolben auf den edlen Servierplatten serviert.

Es gibt sie in 2 verschiedenen Gr├Â├čen.

https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/