Mini Cheeseburger aus der Muffinform


Burger-Fans holt Eure Muffinform raus!

Heute machen wir easy peasy Cheeseburger!

Klingt crazy? Nein, ist ganz einfach !
Einfach Burger Buns nehmen, mit Hackfleisch, Gurken, Tomaten und K├Ąse belegen und im Mini Format genie├čen.

Der Renner auf Kindergeburtstagen und auch dem Party - Buffet.
Das Rezept l├Ąsst sich noch schneller und einfacher umsetzen, wenn man fertige Burger Buns kauft.



Ihr ben├Âtigt f├╝r 6 St├╝ck:

 ♡ 1 Zwiebel
 ♡ 10 g ├ľl
 ♡ 400 g Rinderhackfleisch
 ♡ 1 gestr. TL Salz
 ♡ ½ TL Pfeffer
 ♡ 70 g Tomatenketchup
 ♡ 35 g Dijon - Senf
 ♡ ca. 100 g geriebenen Gouda
 ♡ 12 eingelegte Gurkenscheiben
 ♡ 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten 




Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.  

Muffinform Deluxe fetten.

Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 

Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
├ľl zugeben, 3 Min. / 120°  / Stufe 1 and├╝nsten.
Das Hackfleisch in einer Pfanne kr├╝melig anbraten,  zusammen mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Senf in den Mixtopf zugeben, 15 Sek. / Linlslauf / Stufe 3 mischen. 
Die Burgerbr├Âtchen in zwei H├Ąlften schneiden, in jede Muffinform eine Br├Âtchenh├Ąlfte legen und festdr├╝cken.
Das Hackfleisch in die F├Ârmchen verteilen, den K├Ąse darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, bis der K├Ąse zerlaufen ist.
Mit Gurkenscheiben und Tomaten belegen.


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/