Tomaten Cheddar Tarte ♡ fix zubereitet




Die Kombination aus frischer Tomate, Basilikum und Cheddar K├Ąse ergibt ein leckeres Gericht, passend zu jeder Jahreszeit.

Die Tarte ist fix zubereitet und f├╝r Tomatenfans ein Gaumenschmaus. 








Ihr ben├Âtigt f├╝r den Ofenzauberer oder den Zauberstein:

♡ 1 Bl├Ątterteigrolle, aus dem K├╝hlregal
♡ 120 g Schmand
♡ 2 EL Basilikum Pesto
♡ 100 g Mozzarella, gerieben
♡ 100 g Cheddar, gerieben
♡ ca. 6 Tomaten, in Scheiben geschnitten
♡ 1 EL Oliven├Âl
♡ 1 TL Sesam
♡ 1 TL Mohn
♡ 1 TL Zwiebelpulver
♡ 1 Tl Knobauchpulver
♡ 1/2 TL Salz





Den Backofen auf 230 ° O/U - Hitze vorheizen.

Den Bl├Ątterteig entrollen, auf den Ofenzauberer geben.

Schmand und Pesto in einer kleinen Sch├╝ssel verr├╝hren,  und den Bl├Ątterteig damit bestreichen. 

Mit beiden K├Ąsesorten bestreuen und im Ofen ca. 25 - 30 Minuten backen, bis der Bl├Ątterteig goldbraun und der K├Ąse geschmolzen ist.

Sesam, Mohn, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz mischen.

Die Tarte mit den Tomaten belegen, mit Oliven├Âl betr├Ąufeln und mit der Gew├╝rzmischung bestreuen.

Lasst es Euch schmecken.