K├Ąseschnecken - Cheese Rolls

 
Heute gibt es ein paar lecker, k├Ąsige Schnecken f├╝r Euch.
Sie sind der perfekte Snack am Abend oder auch f├╝r´s Partybuffet bestens geeignet. 



Ihr ben├Âtigt f├╝r ca. 15 Rollen:

290 g Milch
15 g Zucker, ca. 1 EL
1/2 W├╝rfel frische Hefe
1 TL Salz
500 g Mehl
50 g weiche Butter
1 Ei, Gr. M
ca. 250 g Mozzarella und Cheddar K├Ąse , gemischt
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 L italienische Kr├Ąuter


Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min. / 37° / Stufe 2 erw├Ąrmen.

Salz, Mehl, Butter und Ei hinzuf├╝gen, 5 Min. / Teigsfe kneten.

In eine Sch├╝ssel geben und ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis sich sein Volumen sichtbar vergr├Â├čert hat.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfl├Ąche geben und zu einem Rechteck ausrollen.

Mit weicher Butter bestreichen, mit K├Ąse und Gew├╝rzen bestreuen.

Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 15 St├╝cke / Scheiben schneiden.
Das klappt prima mit dem Nylonmesser  und ihr zerkratzt nicht die Arbeitsfl├Ąche. 

Die Rollen auf den Ofenzauberer geben, 20 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 180° O/U - Hitze vorheizen.

Im Ofen ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.