Ofenger├Âsteter Rosenkohl


Hallo Ihr Lieben ❤️

Rosenkohl gibt es ab sofort nur noch so ! War das lecker.

Rosenkohl ist ja ein beliebter Klassiker in den Wintermonaten.
Knusprig im Ofen gebacken erh├Ąlt der Rosenkohl durch die Marinade aus Honig und Gew├╝rzen eine s├╝├čliche, unwiderstehliche Note, der mit Sicherheit niemand widerstehen kann.

Selbst Rosenkohlgegner konnten wir so ├╝berzeugen. 




Ihr ben├Âtigt:

♡ 500 g Rosenkohl, geputzt
♡ 1 EL Oliven├Âl
♡ Salz & Pfeffer
♡ 2 EL Honig
♡ 1 TL Chiliflocken
♡ 1/4 TL Knoblauchpulver
♡ 1 EL geriebener Parmesan



Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Rosenkohl putzen und je nach Gr├Â├če halbieren, mit Oliven├Âl in einer Sch├╝ssel mischen.

Honig, Chiliflocken und Knoblauchpulver unterr├╝hren.
Alles mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mit Parmesan bestreuen.

Alles zusammen auf den Ofenzauberer verteilen und f├╝r ca. 30 Minuten backen, bis der Rosenkohl gar, aber noch bissfest ist. 

Den hei├čen Rosenkohl nach Belieben noch mit zus├Ątzlichem Parmesan bestreut sofort servieren.