Els├Ąsser Schnitzel



Hallo Ihr Lieben ❤️

Einfache, schnelle und unkomplizierte Gerichte liebe ich.
Ihr auch ?
Dann probiert doch mal diese ├╝berbackenen Schnitzel, in der Ofenhexe gegart. Sie bleiben wunderbar saftig und sind unfassbar lecker. Dazu Country Potatoes und die Familie ist mehr als zufrieden.





Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 Portionen:

♡ 500 g Schweinefilet, H├Ąhnchenbrust oder Pute
♡ Salz und Pfeffer
♡ ├ľl zum Anbraten
♡ 1 Schalotte
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ 20 g Oliven├Âl
♡ 125 g Schinkenspeckw├╝rfel
♡ 200 g Creme Fraiche oder Schmand
♡ Prise Muskat
♡ Salz und Pfeffer
♡ 50 g geriebenen Gouda




Zubereitung mit Thermomix

Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, in ├ľl kurz anbraten und in die Ofenhexe oder eine andere Auflaufform legen.

Den Backofen auf 200 ° O/U - Hitze vorheizen.

Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

├ľl zugeben, 3 Min. / 120° / Stufe 1 and├╝nsten.

Schinkenspeckw├╝rfel und Creme Fraiche zugeben, 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 verr├╝hren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken,  auf den Schnitzeln verteilen und mit K├Ąse bestreuen.

Im Ofen ca. 10 - 15 Minuten ├╝berbacken.

Notes:
Dazu essen wir am liebsten Country Potatoes.


xoxo  Jo├źlle ­čĺĽ

Zubereitung ohne Thermomix

Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfffer w├╝rzen, in ├ľl kurz anbraten, in die Ofenhexe oder eine andere Auflaufform legen.

Den Backofen auf 200 ° O/U - Hitze vorheizen.

Schalotte und Knoblauchzehe sch├Ąlen, fein w├╝rfeln und in ├ľl and├╝nsten. Mit Creme Fraiche verr├╝hren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen.
Mit K├Ąse bestreuen und im Ofen ca. 10 - 15 Minuten ├╝berbacken.


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/