Rouladentopf

Hallo Ihr Lieben ❤️

Heute gibt es Rouladen ohne Rollen  ­čśë Zarte Rindfleischstreifen mit Speck und Gew├╝rzgurken in einer cremigen So├če. Dazu ein fluffiges Ciabatta Brot und ihr habt auch einen tollen Partytopf.
Es l├Ąsst sich auch prima eine gr├Â├čere Menge vorbereiten, alles ab in den Ofen und Eure G├Ąste k├Ânnen lecker versorgt werden.







Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 - 6 Portionen :

♡ 4 Rinderrouladen aus der Oberschale
♡ Salz & Pfeffer
♡ ├ľl zum Anbraten
1 Gem├╝sezwiebel
3 Gew├╝rzgurken
♡ 20 g ├ľl
200 g Schinkenspeckw├╝rfel oder Bacon
500 g Cocktailso├če
♡ 150 g Rinderfond
500 g Sahne
♡ 1 TL Senf
1 EL gr├╝ne Pfefferk├Ârner, eingelegt abtropfen lassen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken




Zubereitung mit Thermomix

Rouladenfleisch in Streifen, dann in mundgerechte St├╝cke schneiden. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, in einer Pfanne anbraten. In den Ofenmeister geben.

In der Zwischenzeit die Zwiebel sch├Ąlen, in St├╝cken zusammen mit den Gew├╝rzgurken in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben. ├ľl und Speckw├╝rfel zuf├╝gen, 4 Min. / 120° / Linkslauf / Stufe 1 d├╝nsten.

Cocktailso├če, Rinderfond, Sahne und Senf  zuf├╝gen, 45 Sek. / Stufe 4 vermischen, nochmal abschmecken und ├╝ber das Fleisch geben.

Pfefferk├Ârner dar├╝berstreuen und im Ofen, ohne Deckel, ca. 2 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.


xoxo  Jo├źlle ­čĺĽ

https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/



Zubereitung ohne Thermomix

Rouladenfleisch in Streifen, dann in mundgerechte St├╝cke schneiden. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, in einer Pfanne anbraten. In den Ofenmeister geben.

Die Zwiebel sch├Ąlen und hobeln, die Gew├╝rzgurken in Scheiben schneiden.

Speckw├╝rfel, Cocktailso├če, Rinderfond, Sahne und Senf gut verr├╝hren, nochmal abschmecken und ├╝ber das Fleisch geben.

Pfefferk├Ârner dar├╝berstreuen und im Ofen, ohne Deckel, ca. 2 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.