Schnelle Quarkbr├Âtchen


Hallo Ihr Lieben  ❤️

Ob herzhaft oder s├╝├č, diese lecker fluffigen und saftigen Quarkbr├Âtchen sind in der Zubereitung kinderleicht und fix zubereitet.

Schnell verr├╝hrt, nach Vorliebe geformt und ab auf die Stoneware und in knapp 30 Minuten habt ihr saftige Fr├╝hst├╝cksbr├Âtchen.





Ihr ben├Âtigt f├╝r 5 Br├Âtchen:
250 g Magerquark
200 g Dinkelmehl, Type 630
50 g gehackte Haseln├╝sse
1/2 TL Salz
1 Pk. Backpulver
1 Ei, Gr. M
etwas gemahlene Haseln├╝sse zum Bestreuen


Zubereitung mit Thermomix ( ohne TM - Variante weiter unten)

Den Backofen auf 170° Umluft oder 200 ° O/U - Hitze vorheizen. Den Zauberstein oder Ofenzauberer bereitstellen.
Quark, Mehl, Haseln├╝sse, Salz, Backpulver und Ei in den Mixtopf geben, 3 Min. /Teigstufe kneten.
Den Teig auf die Teigunterlage geben und in 5 gleichgro├če Portionen teilen. Der Teig ist klebrig. Mit angefeuchtetetn H├Ąnden klappt es prima !
Teiglinge in die gew├╝nschte Form bringen, auf den Zauberstein setzen, nach Belieben einschneiden und mit gemahlenen Haseln├╝ssen bestreuen.
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp!
Ihr k├Ânnt auch Saaten, N├╝sse nach Wahl zugeben und bestreuen.
xoxo  Jo├źlle ­čĺĽ
https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/willkommen/

Zubereitung ohne Thermomix
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Den Backofen auf 170° Umluft oder 200° O/U - Hitze vorheizen. Den Zauberstein oder Ofenzauberer bereitstellen.
Quark, Mehl, Haseln├╝sse, Salz, Backpulver und Ei in eine Sch├╝ssel geben und gut verkneten.
Den Teig auf eine Arbeitsfl├Ąche geben und in 5 gleichgro├če Portionen teilen. Der Teig ist klebrig. Mit angefeuchtetetn H├Ąnden klappt es prima !
Teiglinge in die gew├╝nschte Form bringen, auf den Zauberstein setzen, nach Belieben einschneiden und mit gemahlenen Haseln├╝ssen bestreuen.
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.