Fluffige zarte Dinner Rolls



Hallo Ihr Lieben ❤️

Eins unserer Lieblings - Br├Âtchenrezepte sind diese Dinner Rolls.
Dinner Rolls kommen aus den USA und sind soooo wunderbar fluffig und zart.
Man i├čt sie dort zum Abendessen, zur Suppe, Salat und zum BBQ.

Die Menge pa├čt perfekt in die gro├če Ofenhexe ­čśŐ





Ihr ben├Âtigt f├╝r  12 St├╝ck:

250 g Milch
1/2 W├╝rfel frische Hefe
30 g Zucker
500 g Mehl, Typ 550
1 TL Salz
1 Ei, Gr. L
70 g geschmolzene Butter

zum Bestreichen:
1 EL geschmolzene Butter





Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min./ 37° / Stufe 2 erw├Ąrmen.

Restliche Zutaten zugeben, 4 Min. / Teigstufe kneten, umf├╝llen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Den Teig in 12 gleichgro├če Portionen teilen, zu Kugeln formen und in die Ofenhexe setzen, mit dem Stretch-Fit abdecken und nochmal nochmal 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 190° O/U - Hitze vorheizen , dann im unteren Drittel ca. 20 -25 Minuten goldbraun backen.
Sofort mit der geschmolzenen Butter bepinseln.

Notes:
Dinner Rolls sind typische amerikanische fluffige Br├Âtchen, die in den USA zum
Abendessen und auch als Grillbeilage serviert werden.

Die Menge pa├čte perfekt in die gro├če Ofenhexe .


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/shop-start/