Els├Ąsser Schnitzel mit Spargel


Hallo Ihr Lieben ❤️

Es ist mal wieder Zeit f├╝r eine einfache Mahlzeit. 
Diese Els├Ąsser Schnitzel mit Spargel ben├Âtigen nicht viele Zutaten und sind ohne viel Auffand zubereitet .



Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 Portionen:

1 kg wei├čer Spargel
800 g Wasser
1 TL Salz
Prise Zucker
4 Schweineschnitzel
├ľl
Salz, Pfeffer
Zucker
250 g Creme Fraiche
150 g Frischk├Ąse mit Kr├Ąuter
1 TL Speisest├Ąrke 
1 Bund Lauchzwiebeln
125 g Schinkenw├╝rfel
50 g Gouda K├Ąse




Den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Wei├čen Spargel sch├Ąlen und dei Enden abschneiden.

Fleisch trockentupfen und flach klopfen, in der Pfanne mit ├ľl pro Seite ca. 2 Minuten abraten.
Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

Wasser mit Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Spargel in den Varoma Beh├Ąlter legen, aufsetzen und 15 Minuten vorgaren.

Varoma Beh├Ąlter abnehmen, Spargel gut abtropfen lassen. Vom Spargelwasser 300 ml auffangen.

Spargelwasser, Creme Fraiche, Frischk├Ąse und Speisest├Ąrke in den Mixtopf geben, 5 Minuten/100°/Stufe 1 aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schinkenw├╝rfel in einer Panne kurz anbraten, Lauchzwiebeln unterr├╝hren.

2/3 der So├če auf den Ofenzauberer oder Backblech Auflaufform, Schnitzel darauflegen und den Spargel darauf verteilen.

Schinkenw├╝rfel und Lauchzwiebeln  dar├╝berstreuen und mit restlicher So├če betr├Ąufeln.

Den K├Ąse dar├╝bertreuen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.

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