Putenschnitzel Tomate-Mozzarella mit Gnocchi


Hallo Ihr Lieben❤️

Heute gibt es einen schnellen Auflauf, der fix zubereitet ist. Putenschnitzel auf Gnocchi mit Tomate und Mozzarella ├╝berbacken. Sooooo lecker !




Ihr ben├Âtigt f├╝r 4 Portionen :

500 g Gnocchi aus dem K├╝hlregal
4 Putenschnitzel, halbiert
Salz & Pfeffer
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella, 125 g
1 Zwiebel, gesch├Ąlt
1 Knoblauchzehe, gesch├Ąlt
20 g Oliven├Âl
180 g Wasser
1 TL *Food with Love Gem├╝sebr├╝hpulver
50 g Sahne
2 EL Tomatenmark, ca. 55 g
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
0.5 TL Zucker
2 TL italienische Kr├Ąuter



So geht´s:

Gnocchi in die gefettete Ofenhexe geben. Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, auf die Gnocci in die Auflaufform geben.

Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten auf die Schnitzel verteilen, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.

Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben, ├ľl zugeben und 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 d├╝nsten.

Wasser, Gem├╝sbr├╝hpulver, Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Kr├Ąuter zugeben, 5 Minuten | 100°C | Stufe 1 aufkochen.

So├če ├╝ber die Schnitzel gie├čen und im Ofen ca. 30 Minuten ├╝berbacken.


☆ Manu & Jo├źlle


https://herzfeld.shop-pamperedchef.de/shop-start/